Hallo ihr Lieben,

wie bereits angekündigt gibt es diese Woche verschiedene Bärlauchrezepte. Heute habe ich ein leckeres Rezept für veganen Bärlauchmozzarella.

Zutaten:

  • 4 EL Buchweizen (ca. 6-8 Stunden eingeweicht)
  • 4 EL Flohsamenschalen
  • 8 EL Wasser
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 20 g Bärlauch

Bärlauchmozzarella

Zubereitung:

Den Buchweizen in den Mixer geben und zerkleinern. Den Bärlauch waschen. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und zu einer Masse pürieren.

Nun aus Brotpapier Vierecke schneiden und die Mozzarellamasse portionsweise einwickeln. Die Mozzarellaballs über nach in den Kühlschrank legen und am nächsten Tag zu Salat, Tomaten, Brot oder was immer ihr mögt genießen.

Viel Spaß beim Zubereiten!

Bärlauchmozzarella