Hallo Welt,

ich habe heute eine Blumenkohlpfanne zubereitet. Dazu habe ich ein Lupinschnitzel gekauft. Geht schnell und ist total einfach. Also los geht es …

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Kokosöl
  • Salz, Pfeffer, Koriander

Zubereitung:
Den Blumenkohl waschen und die Röschen vom Strunk befreien. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Kokosöl in einem Topf erhiten und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomaten und den Blumenkohl dazu geben und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas Koriander dazu geben. Alles zusammen ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen. Das Lupinschnitzel in der Zwischenzeit anbraten und dann in kleine Stücke scheiden. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!

 

Blumenkohlpfanne