Hallo Welt,

ich hatte ja versprochen ein Rezept für veganes Eis zu probieren und habe dieses natürlich auch gemacht. Es schmeckt sogar besser als normales Eis finde ich. Also probiert es aus!

Zutaten:

  • 350 g Erdbeeren
  • 30 g Maccadamianüsse
  • 3-4 EL Mandelmus
  • ¼ Stange Vanille
  • 3 EL Agavendicksaft

 

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen und die Blütenreste entfernen. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Das Ganze dann in einer flachen Glasschüssel in den Gefrierschrank stellen und alle halbe Stunden mit der Gabel durchrühren. Wenn euch das zu aufwändig ist, lasst das Eis über Nacht im Gefrierfach stehen und nehmt es dann 20 Minuten vor dem Servieren heraus.


Eine leckere Erfrischung und nicht nur für heiße Tage geeignet 🙂  

Veganes Eis