Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich ein leckeres Rezept für einen veganen Käse. Der Käse hat Rohkostqualität und ist einfach und schnell zu zubereiten.

Zutaten:

  • 100 g Cashewnüsse
  • ½ Tasse Wasser
  • 1 TL Edelhefe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Cherrytomaten
  • Salz, Pfeffer

 2015-03-21-food-21

Zubereitung:

Die Cashewnüsse (2 Stunden eingeweicht) zusammen mit Wasser und der Edelhefe in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Nun die Frühlingszwiebeln und die Tomaten unter den Käse rühren und servieren.

Schmeckt super auf Brötchen. 🙂

Guten Appetit!

2015-03-21-food-50