Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich einen leckeren veganen Fruchtjoghurt für euch. Dieser Joghurt ist vegan und ohne Sojajoghurt. Meine Gäste waren so begeistert, das ich diesen Früchtejoghurt gleich mehrfach in einer Woche machen musste 🙂

Zutaten:

  • 160 g Macadamianüsse
  • 1 TL Macapulver
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Kokosöl
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Mesquitepulver
  • 350 g Beerenmix

 2015-03-21-food-59

Zubereitung:

Die Macadamianüsse, das Macapulver, das Wasser, das Kokosöl, den Agavendicksaft und das Mesquitepulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Anschließend den Beerenmix dazu geben und das ganze noch einmal pürieren.

Den nun fertigen Früchtejoghurt in Gläsern schön anrichten und servieren. Hält sich auch 1-2 Tage im Kühlschrank.

Lasst es euch schmecken.

Habt einen schönen Tag!

2015-03-21-food-15