Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich mal wieder ein leckeres Reisgericht für euch. Mal wieder etwas mit Salbei, denn ich mag Salbei so gerne 🙂

Processed with VSCOcam with s2 preset

Zutaten:

  • 4 Kartoffeln
  • 1 ½ Tassen Wildreis
  • ½ Kürbis
  • ½ Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 250 ml Soja Cuisine / Dinkel Cuisine

 

Zubereitung:

1 ½ Tassen Wildreis mit 4 ½ Tassen Wasser und 1 Prise Salz ca 45 Minuten kochen lassen.

Die Kartoffeln schälen und zerkleinern. Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Den Blumenkohl waschen und die Röschen vom Strunk trennen. Die Zwiebel von der Schale befreien und würfeln.

Die Zwiebeln in Kokosöl andünsten. Das restliche Gemüse dazu geben und mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen.

Aus 250 ml Soja Cuisine / Dinkel Cuisine, 100 ml Gemüsebrühe und 7 Salbeiblättern (zerkleinert) die Sauce zubereiten.

 

Das Gemüse und die Sauce vermischen und zusammen mit dem Reis anrichten.


Guten Appetit!