Hallo Ihr Lieben,

schon seit längerem habe ich überlegt glutenfreie Muffins zu machen. Und da mich in letzter Zeit häufig die Anfrage nach glutenfreien Rezepten erreicht, dachte ich mir ich setzte das mal ganz schnell um. Ich finde das Ergebnis sehr lecker 🙂

Zutaten:

  • 300 g Buchweizen
  • 100 g Reis
  • ½ Tüte Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanille
  • 250 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Ahornsirup
  • 250 g Beerenmix (Tiefkühl)

 

Zubereitung:

Das Buchweizen und den Reis in den Mixer geben und zu Mehl verarbeiten.

Das Mehl zusammen mit dem Backpulver, dem Salz, Vanille, Kokosmilch, Wasser und Ahornsirup in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer/Küchenmaschine verrühren.

Die Beeren in den Kuchenförmchen verteilen und den Teig dazu geben.

Die Muffins in den Ofen stellen und bei 150 Grad ca. 90 Minuten backen.

Guten Appetit!  

Processed with VSCOcam with m3 preset