Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich ein super leckeres Rezept für ein Hanfsamen-Taboulé für euch. Es ist schnell zubereitet und im Kühlschrank mindestens einen Tag haltbar.

Zutaten:
(Für 2 Portionen)

  • 2 große Bund Petersilie
  • 1/2 Tasse geschälte Hanfsamen
  • 1 große Tomate
  • 1/2 Zitrone / Saft einer halben Zitrone
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebeln gehackt
  • 1 Teelöffel Meersalz

Zubereitung:
Die Petersilie klein hacken entweder mit der Küchenmaschine oder mit dem Wiegemesser. Die Petersilie zusammen mit den Hanfsamen und den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft, Olivenöl und Salz ergeben zusammen die Sauce. Diese wird jetzt über die anderen Zutaten gegeben und das ganze vermengt. Nun kann gegessen werden. Guten Appetit!

20140226-203452.jpg