Hallo ihr Lieben,

heute habe ich ein leckeres Rezept für eine Kokoscreme für euch. Die Kokoscreme eignet sich hervorragend als Nachspeise. Ist aber auch sehr reichhaltig, also esst vorher nicht so viel vom Hauptgericht 😉

 

Zutaten:

(4-5 Portionen)

  • 500 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Agaragar
  • 100 g Kokosmus
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 1/2 TL Zimt
  • Vanille
  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL Kokosblütenzucker

 

Zubereitung:

Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen. Als erstes das Kokosmus dazu geben, dann den Kokosblütenzucker, Zimt und Vanille. Zum Schluss ½ TL Agaragar dazu geben und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Dann die Kokoscreme in kleine Schüsseln füllen.

Die Himbeeren und den Kokosblütenzucker in den Mixer geben, kurz pürieren. Wenn die Kokoscreme fest geworden ist, könnt ihr die Himbeersauce auf der Kokoscreme verteilen.

Jetzt darf der Nachtisch serviert werden.

Lasst es euch schmecken!

Kokoscreme