Hallo Ihr Lieben,

heute gibt es ein leckeres Rezept für kleine Mandelkuchen.

Zutaten:

  • 1 Tasse Mandeln
  • 1 Tasse Macadamianüsse
  • etwas Zitronenschale
  • ½ Zitrone, Saft
  • etwas Vanille
  • 3 EL Honig oder Agavendicksaft

Füllung:

  • 2 EL Mandelpüree
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft

 

Zubereitung:

Als erstes die Mandeln und die Macadamianüsse im Mixer zu Mehl verarbeiten. Das Mehl in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten dazu geben und durchmischen. Den Teig auf Brotpapier ausrollen.

Aus Mandelpüree und Honig/Agavendicksaft die Füllung mischen, funktioniert am besten im Mixer. Mixt nicht zu lange sonst wird die Masse brüchig.

Die Masse auf dem ausgerollten Tag verteilen. Jetzt den Teig einrollen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus der Rolle ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun kann serviert werden.

Lasst es euch schmecken!

2015-01-18-food-168