Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich ein Rezept für glutenfreie und gesunde Pancakes für euch. Warum sollen die leckeren Sachen immer ungesund sein…

 

Zutaten:

  • 160 g Buchweizenmehl
  • 200 ml Mandelmilch
  • ½ TL Meersalz
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Chiasamen
  • 2 EL Kokosöl, flüssig
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • 1 Msp Vanille
  • 150 ml Wasser
  • etwas Abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Mandelmus

 

Zubereitung:

Das Buchweizenmehl, Meersalz, Backpulver, Chiasamen und Vanille vermischen. Das Kokosöl in einem Wasserbad verflüssigen. Mandelmilch, Wasser, Kokosöl und Apfeldicksaft zu den festen Zutaten geben und verrühren. Die Pfanne mit Kokosöl erhitzen, Teig in die Pfanne geben und Pancakes backen.

Jetzt könnt ihr die Pancakes zusammen mit Apfeldicksaft oder Agavendicksaft servieren.

Lasst es euch schmecken! 


2015-01-18-food-146