Hallo ihr Lieben,

heute gibt es mal wieder einen leckeren Dip. Dieses Mal ist es ein Paprika-Dip, natürlich vegan. Der Dip schmeckt total gut als Brotaufstrich, zu Kartoffeln, als Dip zu Gemüse oder auch zu Nudeln. Und dieser Dip ist total schnell zu zubereiten.

2015-08-22-food-28

Zutaten: 

  • 2 Paprika
  • 3 EL Hanfsamen
  • 1 TL Salz
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 125 ml Olivenöl

2015-08-22-food-21

Zubereitung: 

Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne sowie den Stiel entfernen. Ihr könnt die Paprika gerne etwas kleiner schneiden, dann hat es der Mixer leichter. Nun 3 EL Hanfsamen, die Sonnenblumenkerne, das Salz und das Olivenöl hinzugeben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Und fertig ist der Paprika-Dip.

Guten Appetit!

2015-08-22-food-20