Hallo ihr Lieben,
heute gibt es mal wieder einen leckeren Dip. Dieses Mal ist es ein Paprika-Dip, natürlich vegan. Der Dip schmeckt total gut als Brotaufstrich, zu Kartoffeln, als Dip zu Gemüse oder auch zu Nudeln. Und dieser Dip ist total schnell zu zubereiten.
Zutaten:
- 2 Paprika
- 3 EL Hanfsamen
- 1 TL Salz
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 125 ml Olivenöl
Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne sowie den Stiel entfernen. Ihr könnt die Paprika gerne etwas kleiner schneiden, dann hat es der Mixer leichter. Nun 3 EL Hanfsamen, die Sonnenblumenkerne, das Salz und das Olivenöl hinzugeben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Und fertig ist der Paprika-Dip.
Guten Appetit!
Folge mir auch auf: