Hallo Ihr Lieben,

es ist noch Bärlauchzeit und das muss man ja wohl ausnutzen 🙂

Heute gibt es Penne mit Bärlauchsauce

Zutaten:

(ca. 3-4 Portionen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Bund Bärlauch
  • 250 ml Wasser
  • Guarkernmehl
  • 12 Cherrytomaten
  • Penne

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und Würfeln. Den Bärlauch waschen und mit dem Messer oder der Küchenmaschine zerkleinern.

Die Zwiebeln in Kokosöl andünsten, anschließend 250 ml Wasser und den Bärlauch hinzu geben. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Guarkernmehl andicken.

Die Penne nach Packungsanweisung kochen lassen.

Die Penne auf einen Teller geben, die Sauce darüber und mit Cherrytomaten dekorieren.

Nun kann serviert werden!

Guten Appetit!

2015-04-12-food2-8