Hallo Ihr Lieben,

 heute habe ich ein tolles Vorspeisegericht für euch. Ich habe Rote Bete Carpaccio gemacht. Das Ganze kann man mit roher und gekochter Rote Bete zubereiten. Sieht toll aus und schmeckt auch gut.

 

Zutaten:

(für 2 Personen)

  • 4 kleine rote Beete
  • Olivenöl
  • Estragonessig
  • Sherrybalsamico
  • Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  •  Ziegenkäse gerieben
  • 1/2 Apfel gerieben
  • 2 Stängel Petersilie

 

Zubereitung:

Die Rote Bete schälen und mit der Reiben in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen. Ein kleiner Tipp: zieht zum schälen und reiben Handschuhe an, sonst habt ihr danach rote Hände. Aus Olivenöl, Estragonessig, Sherrybalsamico, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Man kann das Dressing auch mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer anrühren, wenn man nicht so viel verschiedene Sorten Essig kaufen möchte. Die Rote Bete mit dem Dressing bestreichen. Den Apfel und den Käse reiben und auf der Roten Bete anrichten. Mit Petersilie dekorieren und servieren. Viel Spaß beim Essen 🙂

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